Зависть

Ольга Волкова -Кудрина
Нет. Не Совесть. Не сглаз. Не вина.
Не болезнь болит-облезает.
Поселилась в Душе у меня
Бесконечно – мерзкая ЗАВИСТЬ.

Мне б забыться. Отвлечься. Послать!
Но она  Душу не отпускает:
До утра будет всё клокотать,
На успешных со злостью зарясь.

22 августа 2009г.