Гадание на кофейной гуще

Наталья Тайга
Погадают мне сегодня на кофейной гуще.
Я гадалке - кофеманке предоставлю случай.
Пусть печаль мою раскроет, тайны все узнает.
Старой бабке доверяю.Триста лет гадает.

Сварит кофе в кофеварке, даст отпить глоточек.
На стенках чашки из остатков появится узорчик.
По нему увидит бабка, что меня терзает.
Ведь не даром триста лет на любовь гадает.

Улыбнется и не скажет, что не знать бы лучше
Мне результат гадания на кофейной гуще.
По глазам ее пойму - скоро все свершится.
Любит так же сильно он, но сказать боится...