Противопоказание

Мелодия Витальевна Андреевская
Ты болен,
Но не мной,увы
Ты болен,
Это ниже понимания
Стираю все остатки призрачной любви
И от тебя бегу,в своё сознание
Ты болен,
Это нужно принимать,
Как миг,как исповедь,как манию
Ты болен,
И свиданий мне с тобой искать
Себе самой назначить сострадание.