Песня

Натик Власова
Как жаль, что жить всегда нельзя одной мечтой
От этого порой в душе моей печаль
Ну, а в мечтах  всегда быть лишь с тобой
Но этого не может быть. Прощай…
Прощай, увы, но дальше нам  не по пути.
И вновь встречать вдвоём рассвет не суждено
Лишь белый голубь - символ нашей с тобой любви
На прощанье взмахнёт своим крылом. Но…
Припев:
Я не забуду никогда твой нежный взгляд,
Твои слова, твою любовь, твое дыханье
Пусть даже ветер  унесёт всё это, он будет рад
Что виноват лишь он в нашем расставании.
Да - это ветер! Он виноват
Ведь он унёс любовь, оставив  лишь страданья.

II

Чтож, буду знать теперь, что любовь не крепка
Что без труда и без обид легко её разрушить
Ну, а пока в душе моей она жива
Никто не сможет мой покой нарушить.
И всё - таки жаль, что жить нельзя одной мечтой.
Что только в детстве все мечты осуществимы
Но, повзрослев, мы тоже верим в волшебство
Когда мы любим и когда любимы.

Припев:
Ну, так не дай же мне забыть твой нежный взгляд
Твои слова, твою любовь, твоё дыханье
Но ветер, разрушив всё подряд
Решит, что виноват он в нашем расставании
Нет! Ветер не виноват
Он не унёс любовь и не принёс страданья!
                31.01.2007