Конец

Мелодия Витальевна Андреевская
Беcповоротно вдаль уходят дни,
Как блики призрачны они.
А нам останется безликая печаль
Но ненадолго в сердце и она...

Тебя любить - тяжелый крест,
Но я не знала,что он может надоесть,
Все то же здесь,все тот же свет огня
Но знаю,что в другом теперь нуждаюсь я.

Стоим и больше нечего сказать,
И от судьбы увы не деться,
И свет огня мерцает,знаю я,
Чтобы любви слепой помочь согреться.

Но ночь уходит,
И былое с ней,
Давай я буду здесь с тобой молиться.
Благословите нас,
Благословоте их,
И помогите с прошлым бесболезненно проститься.