На лошади на белой

Алена Апрельева
Я хочу на лошади на белой покататься,
Белый хвост ее летел бы по дАли,
Я хочу руки твоей легонечко касаться,
И смотреть вдвоем на белы корабли.

Я  хочу купаться в синем море,
Под прибой твой голос мне споет,
Я хочу лететь, и быть с тобою.
Сердце мое тебя очень очень ждет.