Подружке...

Галочка Ветрова
Ты не уверена в себе,но это пройдет.
Мы прощаемся с тобой,ровно на год вперед.
Ты уезжаешь от меня и я грущу.
Мы сегодня пьем с утра за нашу судьбу.
Но ты не права,что не изменишь ее.
Я просто знаю,что это все не твое.
И ты это знаешь,но времени нет.
Нужно просто решится,и изменить что-то в себе.
Ты должна быть увереннее в себе,
Ни кто не любит себя,больше тебя поверь.
Ты должна поставить себя над всем,
Тогда меньше становится проблем.
И это в первую очередь-Люби себя.
Докажи всем,что ты Звезда.
Тогда все будут у твоих ног.
Я смогла это и ты сможешь,я верю в тебя.
Ведь ты нужна мне,ты просто-ЗВЕЗДА.