Поэтом можешь ты не быть, но с поэтессою обязан!

Кирилл Соломонов
Да,поэтессы народ безобидный-
Желчный,с похмелья немного фригидный,
Но с очень чуткою,нежной душою,
Что непонятна простому плейбою.
Им бы фиалки,вино и гуляния,
Книги про мудрые самокопания,
И чтоб читали мы их и хвалили,
И говорили про них,говорили...
Только тогда поэтесса растает,
Рюмку нальёт,накормИт,обласкает,
Скажет:"Признаться хотела давно-
Я гениальна,а твой стих-говно!"