Я п-ы-т-а-ю-с-ь

Ларионов Игорь Владимирович
АУДИОКНИГА ХАЙЯМА — В ССЫЛКЕ НА "ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"         

ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ: WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Я пытаюсь выпросить жизнь,
Где нет памяти о тебе.
У небес, у забвенья, у лжи,
У кого угодно теперь.

Я пытаюсь проникнуть в смысл,
Бытия без тебя и вне.
Но себя ощущаю твоим.
Без твоей души во мне.

Я пытаюсь тебя забыть.
Тем забвеньем, где звеньев нет,
Моей боли. И где следы,
Запорошит последний снег.