Жизнь - словно с горки скатиться...

Татьяна Николаевна Давыдова
Люди, задумайтесь, зло не для вас,
Сделайте все, чтобы Свет не погас!
Если схороните душу свою
Здесь на Земле - не бывать ей в Раю…
 
Что надо вам? Надо ли? Для чего?
Всем на тот свет не забрать ничего!
С тем вы уйдете с Земли, с чем пришли,
Будь вы рабочие иль короли…

Думайте лучше – живете зачем?
Душу спасти, иль остаться ни с чем?!
Жизнь – словно с горки скатиться зимой,
Лишь впечатленья возьмете с собой!