04. 04. 1997. Внучке Настеньке

Вартан Экозьянц
___________________________Колыбельная


Дорогая внученька,-
баюшки баю,-
я тебе в приданое
глазоньки даю.

Ими ты внимательно
посмотри вокруг:
это вот приятели,
а вот это - друг.

Своему хотению
не поддайся вдруг,
и ещё внимательней
осмотрись вокруг.

Посчитай любимая
молча до пяти.
И тогда успею я
внученьку спасти.