Открытая книга

Ангел На Земле
Открытая книга с пустыми листами.
Листаем страницы, не зная зачем.
Заполнить ее мы должны были сами…
И честно пытались… не знали лишь – чем!

Хотели, мечтали, искали, теряли…
Картинки, стишки… Черно-белый, цветной…
Страницу заполнив, все снова стирали!
Закрасили белым строку за строкой.

А сверху опять закорючки улыбок
И кляксы от слез, что скрываем порой…
Читаем, находим вновь пару ошибок…
И снова стираем  дрожащей рукой!

Открытая книга… про что? Неизвестно…
Любовный роман, детектив…не пойму!
Не сказка, увы, если быть слишком честной…
Не сказка, а только лишь сон наяву.