Ты кушай, кушай!

Приколочка
 Вдохновение от Антипа Ушкина


Люблю тебя, когда ты ешь пельмени:
Засовываешь сразу по два в рот,
А после пережёвываешь медленно
И отправляешь прямо в пищевод.

http://www.stihi.ru/2009/08/21/68

.....................................


Люблю тебя, когда ты ешь пельмени
Когда кусаешь смачно бутерброд.
Тогда ты в благодушном настроении
И не орёшь, поскольку занят рот.

Но жутко не люблю тебя голодной,
Ведь только тот, кто ест, и нем и глух.
Твой рот, когда он от еды свободный,
Произнести такое может вслух!

От этих слов буквально вянут уши,
А на затылке проступает плешь.
Поэтому ты лучше кушай, кушай!
А я ещё сварю, ты только ешь!