Н. П

Анна Черника
         ...и солнце встает над руинами...
                Fleur

Мой город разрушен,
Остались одни лишь руины...
Замазан он тушью
(Ненужная больше картина)

Фундамент из веры
И стены из тысяч слезинок;
Любимый безмерно,
Хотя изуродован сильно.

Стою, наблюдаю,
Как рушатся окна надежды
И тысячи зданий...
Ничто здесь не станет, как прежде.

Осталась пустыня -
Приют для камней и обломков.
Словами простыми
Так просто... так больно, так горько

Разрушен мой город.
Но сердце по-прежнему бьется, -
Совсем уже скоро
Взойдет над руинами солнце!