нелюбовь

Даша Михайлова
У тебя будет всё в порядке,
Всё как раньше, всё как всегда.
Можешь дальше с судьбой играть в прятки,
Но со мной уже никогда.

-Ты не думай, я ненарочно,
Знаешь, я так устала с тобой…
-Говорю, хотя знаю точно-
Ты не слышишь, ведь ты чужой…

Я ушла, не захлопнув двери.
Подошел, посмотрел…закрыл…
Я не верила и не верю
В то, что ты хоть чуть-чуть любил.