Творческий застой...

Маргарита Бородина
Устал поэт,он снов не видит,
И затупилось рифм перо,
Его теперь легко обидеть,
В душе ненастно и серо.

Опять тайм-аут взят дождями
Тех слез,что горечью зовут,
И нет просвета между нами,
Непониманье плачет тут.

К раздаче счастья не успели,
И опоздали на любовь,
Кружим на разных каруселях
И вспоминаем детство вновь.

Осталось чувств моих паренье
Неповторимых сладких грез,
Смывает ливнями творения
И мысли мчатся под откос.