Ночь на 28 XII - 82 г

Вартан Экозьянц
___________________________________себе

И если выстрелили в спину
или вонзили сзади нож,
не устанавливай причину,
а делай дальше сам, как хош...

Но делай молча, не теряя
из виду козней подлеца.
И пей до дна. Иди до края.
А если надо - до конца.