22 IV - 82 г

Вартан Экозьянц
________________________________________Наташеньке

__________________________"Больше мне не надо
___________________________в жизни ничего"

На чёрный день нужна мне лишь любовь.
На чёрный день нужна мне только вера.
Я всё смогу. Но только бы с тобой.
Не стань моей, не стань моей потерей!

А в светлый день, любуясь, я люблю,
и мучаясь, и верую, и верю.
Я каждый день о том лишь и молю:
не стань моей, не стань моей потерей!