И снова любовь...

Залим Шаов1
            Тебя увидел я случайно,
        И сразу понял я,что ты,
        Должна моей быть,как ни странно,
        Ты - девушка моей мечты...

           Ничто не поделать мне с этим,
        Мне не хватает две трети души,
        Да,у всех,как обычно,одна лишь вторая,
        Ну,а я...а я без тебя умираю...

           По - моему,приодные законы...
        В сущности,они совсем просты...
        Да и мои душевные каноны,
        Твердят,что мне нужна лишь ты.

          Вся суть содержится лишь в том,
        Что мы все - приодные творенья,
        Ичтоб всего добиться,все суметь,
        Нам нужно только вдохновенье.

          А вдохновенье всем - ЛЮБОВЬ,
        Любовь лишь неподдельная,
        И я с тобою буду вновь,
        Так пожелала вся ВСЕЛЕННАЯ!

          В глазах твоих - весь свет зори,
        А губы - лепестки бутона алых роз,
        Но,сердце у меня горит в груди,
        От того,что мы не вместе,что мы - врозь...
         
          Еще досадней от того,что чувствую: -
        Нас разделяет не только пространство трехмерное,
        А НЕЧТО,что не подвластно ни сознанью ни чувству...
        Еще не открыто измерение такое,наверное...

          Пусть даже все твердят одно,
        Но я скажу совсем другое: -
        Люблю тебя уже давно,
        Проникла в сердце ты чужое...
   
          Забыть тебя я не боюсь,
        (Да это,ведь,и не возможно),
        Разок ты мило улыбнись,
        Тебе отдам я все,что можно.
 
          Как видишь,я к тебе совсем,
        Не равнодушен и в замен,
        От тебя я жду того же,
        Чтоб наши чувства были схожи...