Возвращение в реал...

Распрекрасная Элен
С коньячком, под тёплым пледом
Вспомню то, что было летом:
 
I
Поцелуй перед рассветом
С кем-то ...очень(кхм!) ...неодетым.
(Чуть не задушил в объятьях,
Умоляла: "Хватит, хватит!")

Мост. Луна, И смех в ночи.
Помню, - дождик промочил,
И у тела сводит части
То ли - холод? То ль - от страсти?

II
...А на пляжах - ловеласы.
Пристают, - совсем не в кассу!
Я с большим трудом отбилась.
Но, - признаться, - загордилась:

Хоть в любовь и не играю,
А здоровье поправляю,
Очень многих, - это мило, -
Красотой своей сразила...:)))

III
Сад. Река. Опять луна.
Наконец-то я одна!!!
Нам, поэтам, как известно,
Одиночество полезно.

IV
А для праздника души
Шоппинг-туры хороши!
И мечтаю в новых платьях
Утонуть в родных объятьях!

Ну а может всё не так?
Оп-па! ...Кончился коньяк!...:((
 
И печалей не встречала,
И любовь - не стороной!
По работе заскучала.
Растолкуйте, - что со мной?...:))))


ЗЫ: Девочки, всех почитаю в ближайшие дни. Пока быт заедает.:)))