22-23 III - 1985 г

Вартан Экозьянц
__________________________Моей Натали!

Ах, какая песня
только что допета!
И теперь хоть тресни
посредине лета.
Промелькнули зимы,
улыбнулись вёсны.
Был вчера любимым,
а сегодня крёстный.

Хоть и часто каюсь,
и кажусь пропащим,
снова просыпаюсь,
только в день вчерашний...