Correct incorrect

Мелодия Витальевна Андреевская
Когда она стала другой,
Она просто стала старше,
И поменялa взгляды,и любовь
Предстала перед ней иначе.
Когда она стала другой,
С лицом и сердцем каменным,
Все сразу запели гурьбой
"Ты циник,как это правильно"
Ну а когда-то девочка любила,как могла
Да,не того и насквозь было все неправильно
Но кто сказал,что чувство быть должно
Всегда великим и непременно завидным?
Запуталась,пошла ко дну- вот весь её ответ,
Поклонникам,друзьям и праведникам
Её лишь дело,что она жила тем днём
Из прошлого,где было все неправильно

Но не волнуйтесь,всё,настал тот день,когда
Она перечеркнула все свои страдания
Теперь судите,дорогие,этот шаг по
"Правильно" или "Неправильно".