Рубаи Все игрушки в руках у судьбы и творца

Таша -Следнаводе
Все игрушки в руках у судьбы и творца.
Вроде нету печальнее смерти – конца.
Только утром глаза в потолок открывая,
Сердце радостью вспыхнет надежду ища.