Знание - СИЛА!

Залим Шаов1
         Жизнь свою
................я чту за то,
      Что книги в нем
...............свое имеют место,
      Я знаю: -
..........я без них - никто,
      Я их читаю
..........до еды,после еды,
..................и вместо...