Налогоплательщик как и клиент всегда прав

Влад Долин
Налогоплательщик как и клиент всегда прав.
(Жаль, что физическое лицо не может так просто сменить "казну", в которую он платит налоги, как клиент, который относительно легко выбирает у кого потратить свои деньги. Уплаченные налоги обезличены и не порождают обязательств у чиновников).