В конце концов

Слаповский Алексей
Воронье перо, не перо авторучки.
Чужое окно и знакомые штучки.
Защелкнешь две створки, задернешь гардину
И может тогда, свой пост я покину.
Создай новый образ, откинь предрассудки.
Открой везде воду, вернись через сутки.
Все новое кажется очень красивым
И только вот силы, где взять столько силы…
Терпеть и любить, страдать и лелеять,
Не долго, но по-настоящему верить.
В конце концов, нам остаются лишь снимки,
Воронье перо и немые картинки
О том…,
что когда-то писал я стихами.
В конце концов, нам остается лишь память…
Я под окном, ты в теплой квартире…
Теперь это все в другом, в прошлом мире.