Берёшь с собою Эсмеральду

Заррина Сангинова
Со страстью связан наш роман!
С тобою связана судьба!
Через сиреневый туман,
Легко неся… девичий стан…
С тобою мы… как два крыла!
Но что-то резко поменялось,
И улетело вникуда!
А может, в бешеном полёте,
Разъединившись в небосводе,
Тебя покинула душа!?
И по любви, как по асфальту!
Проехал ревности каток,
Когда сказал: что едешь в МальтУ!
Берёшь с собою «Эсмеральду» -
По телу пробежался ток…
Ну как ты мог?!!!


Право не знаю, донесла ли я до вас, свои мысли?