ЯС- о богатстве и бедности

Alnatura
~~~@~~~

трудно прохожим
радугу чувств разглядеть
взгляды под ноги

только из ложи
музыку слышит профан
видно внимает

звёзд не собрать в звездопад
плачь меркантильность
мир ощущений богат
стоит не много

23.08.09
~~~@~~~