Пикапер

Арсений Пригожин
Тагеко

Она попала в десятку,
Родившись под этой цифрой,
И кто-то ослабил хватку,
Дав шанс ей влюбиться в рифмы.

Обычность безликих будней
Скрасив своими стихами,
Она дарит сказку людям,
Надежды смешав со снами.

(Серый Странник, 19-08-2009 17:58 (ссылка)
http://my.mail.ru/community/exterr/ECC311750E6CA26.html

====================
Пародия:

Она была девушка-снайпер,
Служила в горячих точках.
А я был простой пикапер,
Не самый везучий впрочем...

Она не любила танцы,
Но очень любила точность:
Считала меня засранцем,
Штатским и очень порочным...