Я ходил...

Иван Клюев
   Я ходил кругами
И бросался впрямь,
Был силён ногами
И в мечтах упрям.
   Расставляя вехи
И мечтой храним,
Я в слезах и смехе
Добирался к ним.
   Так всю жизнь протопал
От мечты к мечте,
Никогда холопом
Не был в пустоте.
   Всё, что было надо
Добывал в судьбе
И на все преграды
Помощь ждал с небес.
   Помогали Боги
Плохо ль, хорошо,
Но свои дороги
С честью все прошёл!
   Фото из Интернета.