Погоду в доме делает жена...

Лев Постолов
  ПОГОДУ В ДОМЕ
  ДЕЛАЕТ ЖЕНА...

    "Важней всего - погода в доме..."

 Погоду в доме делает жена.
 А муж лишь открывает
 Или закрывает зонтик.

     23 августа 2009 года.