Стихи-поздравление для прекрасной женщины

Ирина Романова 7
Нас радует не пятница,не чудный день осенний-
У Софьи Александровны сегодня День рождения!

У этой дивной женщины сегодня торжество,
И всем кто с ней знаком безумно повезло.

Теплом души согреет,вниманье уделит,
Совет подскажет мудрый и делом пособит.

Она как мать Тереза нам дарит вновь и вновь
Святую ВЕРУ в лучшее, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ!

Так пусть же море счастья прибудет с ней всегда
И крепкое здоровье на долгие года!

Пусть веселится сердце,несутся ноги впляс,
Пусть никогда не стихнет в душе ее романс!

Ну что еще сказать осталось в завершение?
Пардон за фамильярность,- Софья!С Днем рождения!
                август 2009г.