За Любовь

Шоркин Поркин
- Сейчас я вам балладу расскажу
О девушке и прекраснейшей на свете
Словами вас по полной загружу
- Ты что придурок? Вдруг нас смотрят дети!
- Заткнись. Я начинаю свой рассказ.
Сидел я как-то вечером у пруда
Пил три семерки и курил Пегас
И вдруг смотрю: идет моя Гертруда
Я предложил ей выпить из горла
(Свободный дух не ведает стаканов)
Гертруда мое сердце забрала
Хотя по жизни звали её Анной.
Сраженный неземною красотой
Её я пригласить хотел немного
Пройтись вкруг пруда. Будучи бухой.
Меня так часто тянет на природу.
Потом что было помню смутно я
Ведь три семерки и Пегас не шутка.
Такая вот история, друзья.
Сейчас её мне даже вспомнить жутко.