Печаль

Шоркин Поркин
Безответно так бывает у людей.
Я немало повидал ****ей,
Но такой как эта - никогда.
Да она-то вроде ****ью не была.

Я б за то отдал бы, чтоб не помнила она меня,
То чтоб все-все ****и б помнили меня.

Вот как мне порой бывает жаль,
Но вообще светла моя печаль,
Потому что иногда среди людей
Попадается...
Ну ладно, всё, забей.