На радостях

Белов Алексей
НА РАДОСТЯХ

Простим на радостях врагам,
Всем кровопийцам, гуманистам,
Постмодернистам, дуракам
(последним – всё и так простится),

Всем, кто несёт святую чушь
О разуме и просвещенье,
Всем, кто душе заветной чужд,
Найдём на радостях прощенье.

Ведь мы пока ещё живём,
Надеясь на удел спасённых.
Так в чём же радость? Только в том,
Что мы ещё прощать способны.