Поэзия и Проза

Виктор Подольский2
Пора мне возвращаться в Прозу:
Стихи ведь часто так мешают
Познать, как колки Жизни Розы,
Хоть видом сильно привлекают!

Но от Поэзии Своей
Не так-то просто отказаться:
Лишь здесь всегда я Корифей,
Где нечего уже бояться!

И, оставаясь в добром мире
С Поэзией и Прозой вместе,
Я, отдавая дань всей Лире,
Стихи продолжу петь как Песню!