Бывает ночь

Мелодия Витальевна Андреевская
Бывает ночь - летит звезда,
Бывает ночь - как чувство тайное,
Бывает ночь - горят сердца,
Бывает ночь - увы,прощальная.
Бывает ночь - и дышит темнота,
Бывает ночь - долой препятствия,
Бывает ночь - но всё не навсегда,
Наступит день - иные странствия...