Чем дальше в жизнь...

Лев Постолов
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЖИЗНЬ ...
    
Чем дальше в жизнь, тем реже шевелюра,
Тем больше битых розовых очков. -
Тем меньше обаяние знамён велюра,
Регалий пышных блеска и значков.

Из прошлого глядит совиными очами
Курантов та стрна, что Родиной была,
Где в дни далёкие и днями и ночами
Энтузиазм вершил великие дела.


   23 августа 2009 года.