Хочу услышать серенаду...

Воспоминания Будущего
Да, да,конечно-ты был правым,
К чему вздыхать,петь серенады:
``Приди ко мне,моя отрада,
Вкусить любовной яд отравы.``

Шумит другая жизнь,шальные времена,
Условностей барьеров нет меж нами,
Коня железного поскрипывают стремена,
Ее изба горит хрустальными огнями.

Ты заменил люблю,желаю на хочу,
Дань скоростям-я  понимаю-маюсь,
Сонет Шекспира я  читаю,каюсь,
Тебе так проще,но я  промолчу...

С мечтой наивной все же не расстанусь.