Плевок

Афтер Дарк
Немного забитые ноты отчаяния
В моих повседневных нудных стихах,
В таких безнадежно опошленных улицах
Гибнет последняя страсть и азарт.

Что сказал бы уставший Бодлер?
Что ответил ему бы Введенский.
Ничего  - они молчат по углам -
Разбежались в моём безграничном сознании.

Шарль утонул в своем искусственном белом,
Дошел до безумства от фанерных цветов.
Александр не смог стать гортензией смелой
И лежит под асфальтом свинцовым зерном.

А я просто здесь иду по дороге
И жду, когда все  ЭТО рванёт.
Звонко печатаю каблуками слоги
Среди молчаливых сереньких ног.