Моя летняя песенка

Раиса Крапаней
        «Что ты при жизни
          сделаешь раем?»
                о.Владимир

Что ты при жизни
Сделаешь  мне раем?
Летними брызгами
Солнце собираю,
Разноцветной радуги
Соберу лукошко:
Я тебя обрадую,
И себя немножко.

Море пшеничное –
Солнечные росстани.
На реке ресничками
Камышинки острые.
Зори земляничные –
Видишь, как просто!
А ещё черничные
Дали…или остров.

Что ты при жизни
Сделаешь мне раем?
Буду долго-долго жить,
Милый, обещаю!
Видишь, как просто!
Розовые дали….
Дали…Или остров
В островах печали.

    Крапаней