Беспечно

Елена Конопля
Меня спасет дождь
Порывами ветер холодный
С залива
Меня спасет взгляд
Твой нежный
Немного тоскливый
Вчерашний солдат
Все еще верю приказам
Я как ребенок
Хочу чтобы сразу
Встаю на колени
Молю о пощаде
Считаю ступеньки
Ломаю преграды
Лечу самолетом
Плыву пароходом
Бегу
Спотыкаюсь
Сдаю задним ходом
Прошу тебя
Птицей останься
И вечно
Стучи моим сердцем
Беспечно
Беспечно