Горькие стихи. Баллада о любви

Василина Вера Никитченко
Отцвела
       Моя Весна
                Далекая,
Отгорело
       Мое Лето
               Жаркое,
Жизнь прошла
          у нас
               совсем не легкая,
Не сбылось...
       Ну, что же?
               - Жалко нам...

Зацветала   
          буйно,
                полюбя,
Только цвет,
           увы,
             мне подморозило...
Согревает
          Осень.
               Для тебя -
Жар Рябины
          средь Листвы
                Березовой.

Все проходит,
          нет
              моей вины,
И тепло
        Осенних Дней
              не обжигает.
Мне добавил
         в кудри
               седины...
Радугою
         в небе
               нежность тает.
Радуга
        на Небе
              мглисто-сером
Радует
        в промозглый
               Холод Дня.
Слезы
         льют дождем,
               а сердце верно
Вспоминает
         Юного
               Тебя...



13.06.2007

Фото: