Стану для тебя...

Илария
Стану для тебя всем, кем ты хочешь:
Киской, Птичкой, Рыбкой или Зайцем-
Вспомним биологию мы ночью?
Радостью потом... чтоб посмеяться.
Солнцем, чтобы скрасить пробужденье,
Дождиком-конечно, вместо душа,
Зеркалом-чтоб видел отраженье,
Персиком- меня на завтрак скушай.
Птичкой (ой, опять я про природу!)-
Песни петь, чтобы не скучно было
Добираться утром на работу,
Термосом, чтоб кофе не остыло,
А ещё... в карман меня, подальше
В виде Талисмана-на удачу!
И с успехом в роли Секретарши
Выступлю на бис, а как иначе?..
В общем, удивиться ты сумеешь,
Буду доброй, нежной... и опасной!
Ну, а если слишком обалдеешь-
Стану просто Женщиной-согласен?

Навеяно стихотворением Алзана "Угадай..." http://www.stihi.ru/2009/08/18/6207