Давай закурим?

Осадчий Сергей
Я поглощаю никотина граммы.
Ну те что убивают лошадей.
Пусть под запретом сигарет реклама.
Но курит половина всех людей.
На празднике, работе, на диване.
Да в туалете, что греха таить.
Забывшись в никотиновой нирване.
Ну кто из нас не любит покурить?
И будем мы курить на зло законам.
Пускай Европу ставят нам в пример.
Сверхприбыли даем "табачным Донам".
Ведь курит и богач и инженер.
Как в старой песне мы "Давай закурим?".
Закурим, посидим, поговорим.
И пофиг нам на летний зной и бури.
Пусть вьется струйкой сизоватый дым.