Володе Раагу

Алла Губерниева
Мы сегодня выпьем здесь опять.
К тому повод знаем мы, что есть,
Но не чтобы справить двадцать пять,
А отметить Вове двадцать шесть.

Пожелаем в жизни молодой
Мы удач и творческих побед,
Чтобы тучи шли все стороной,
И не знал Володя горечь бед.

Чтоб с работой не было проблем,
И повержен впредь был вирус-враг.
Чтоб была исправна ЭВМ
И веселым был бы Вова Рааг.

Чтоб имел бы всё, что захотел,
А удача к Вове в руки шла.
И, хоть много разных срочных дел,
Но любовь Володю бы нашла.

1994