Народ стали приобщать

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Народ стали приобщать
К Инет-огороду,
Потому, как есть реально
Нечего народу.

И теперь идёт активно
С сорняками схватка,
Была чтобы продуктивна
Каждая здесь грядка.

Быстро зреет кукуруза,
Перец и томаты,
Пускай ест народ от пуза
Виноград, гранаты.

Ура!!! Есть с землёй контакт,
Хоть и виртуальный,
Чего нет у многих - факт
В бытности реальной.