В священный час

Дмитрий Кульпин
В священный час, общения с Богом,
Перед Отцом своим, предстал
Я по кривым, земным дорогам,
Ходить, чудовищно устал

И вот склонившись на колени,
Прошу у Бога, новых сил
Плоды любви, добра, смирения,
Чтоб я Ему преподносил

Молитва свет, в молитве сила,
С молитвой, мне не страшен враг
О чём душа б не попросила,
Всё даст тебе и будет так

               дек. 1992г.