На кровати лежишь

Ярослав Шатилов
На кровати лежишь, а вокруг тишина.
Тебе кажется ты никому не нужна.
Ты пыталась понять для чего ты живешь.
Ты пыталась понять, но никак не поймешь.
Ты разделась в слезах, в ванне стынет вода.
Не простишь никого, не простишь никогда.
И дрожащей рукой с полки бритву берешь
И неровной походкой ты в ванну идешь.
По рукам течет кровь, стала красной вода,
Ты любила его, он ушел навсегда.
Проклиная судьбу закрываешь глаза.
По холодным щекам покатилась слеза...