Дедушке

Елизавета Наумова
Мы на разных концах страны,
Но всегда ты в сердце моём.
Я скучаю сейчас без тебя,
Вспоминая, как были вдвоём.
Мы по жизни шли неспеша -
Ты меня вёл за руку с собой.
И всю жизнь я любила тебя,
Ждала встречи с одним лишь тобой.
И сейчас с нетерпением жду,
Когда в небо взлетит самолёт -
Я тогда к тебе, милый, приду,
Обниму - и душа запоёт.
Сразу вспомним мы те времена,
Когда я на твоих руках
И играла, и мирно спала,
Жила в розовых детских мечтах;
Как всему меня в жизни учил,
Как одну лишь меня баловал,
Как меня очень сильно любил,
Как от грусти меня защищал.
Но сейчас мы с тобой далеко,
И я просто грущу в тишине...
Но поверь, очень скоро вернусь,
Милый дедушка мой, я к тебе.

(23.08.09 для Наташиного дедушки)